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27 agosto 2008

Merluzzo con Crumble di Pane Aromatico


Ingredienti:Merluzzo
Cipolla
Aglio
Olio extra
Capperi
Filetti di pomodoro pelati
Sale e pepe
Per il crumblePane
Olio extra
Origano fresco
Aglio
Scorza di limone

Filettare il merluzzo dopo averlo sventrato. In un tegame fate appassire la cipolla con l’aglio e un po’ d’olio, aggiungere i filetti di pomodoro pelati, sale & pepe coprite e cuocete per 8/10 minuti. Aggiungere il pesce continuate la cottura per altri 10 minuti ( muovere solo il tegame non toccare il pesce). Infine i capperi, spegnere e lasciare coperto il tegame. Quando il bollore si è fermato aggiungere il crumble di pane aromatico, servire dopo un paio di minuti.
Procedimento per il Crumble di pane aromatico:frullate il pane nel mixer senza polverizzarlo, fatelo saltare il padella con olio fino a che risulterà croccante. Pulite l’origano tritatelo con l’aglio e con la scorza di limone , mescolateli al pane, condite con sale e pepe.
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Stefania

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